ECCOVDS.RU

Blanco Polish 511895 Чистящее средство


Назначение - для ванной, для кухни, удаление ржавчины Тип - жидкое средство

1070 RUR
Blanco

Blanco / / похожие

Подробнее

BioMio Средство чистящее для ванной комнаты Грейпфрут BioMio


299.9 RUR
Средство чистящее для ванной комнаты Грейпфрут BioMio BioMio

BioMio / Средство чистящее для ванной комнаты Грейпфрут BioMio / похожие

Подробнее

Чистящее средство универсальное FUNS 400 г


Чистящее средство универсальное FUNS Для кухни, ванны и туалета с микрочастицами. Универсальный чистящий крем удаляет сложные загрязнения с поверхностей на кухне, в туалете и ванной комнате. Крем особенно хорошо удаляет известковый и чайный налет.

229 RUR
FUNS

FUNS / / похожие

Подробнее

Чистящее молоко MEINE LIEBE Для Кухни И Ванной 500 мл


Средство чистящее универсальное MEINE LIEBE Биоразлагаемое Чистящее молочко предназначено для ежедневной уборки любых поверхностей на кухне и в ванной. Оптимально устраняет любые виды загрязнений, например, жир, известковый налет и остатки мыла.Деликатная формула на натуральной меловой основе эффективно чистит, не травмирует поверхность. Не содержит отдушек и красителей, безопасно для кожи рук .Идеально подходит для керамики, эмали, нержавеющей стали и стеклянных поверхностей, а также варочных поверхностей электрических и стеклокерамических плит.

203 RUR
Для Кухни И Ванной 500 мл MEINE LIEBE

MEINE LIEBE / Для Кухни И Ванной 500 мл / похожие

Подробнее

Чистящий крем Grass Sidelit для кухни и ванной комнаты 500 мл


Чистящий крем Grass Sidelit для кухни и ванной комнаты представляет собой универсальное чистящее средство для кухни и ванной комнаты с отбеливающим эффектом. Идеально для ухода за кухонной плитой, раковиной, сантехникой и другими поверхностями. Бережно удаляет даже сильные загрязнения с металлических, пластиковых и керамических поверхностей, не царапая их. Легко справляется с жиром, ржавчиной, мыльным налетом и известковыми отложениями.

109 RUR
Grass

Grass / / похожие

Подробнее

ЭКО Чистящее средство для кухни MAYERI All-care Kitchen Cleaner 500 мл


ЭКО Чистящее средство для кухни. Eco Средство для кухни имеет международный сертификат ECOLABEL. Очиститель жира - это эффективное средство для удаления сильных загрязнений и жира с водостойких поверхностей, таких как плиты, духовки, вытяжки, микроволновые печи, холодильники, рабочие поверхности и раковины. Произведено в ЕС. 2 типа распыления - пена и струя. Приятный аромат цитруса. Продукт и ингредиенты не тестируются на животных. Эко спрей для очистки загрязнений. Универсальное чистящее средство для уборки кухни. Экологичный продукт незаменим для семей, где в доме есть малыш. Деликатно относится к коже рук.

209 RUR
All-care Kitchen Cleaner 500 мл MAYERI

MAYERI / All-care Kitchen Cleaner 500 мл / похожие

Подробнее

СРЕДСТВО ДЛЯ КУХНИ И ВАННОЙ ЧИСТЯЩЕЕ "SIDELIT" 0,5 Л (ЩЕЛОЧНОЕ) (1/12) "GRASS"

Чистящее средство для сантехники Grohe Grohclean 48166000


​Grohclean Чистящее средство для сантехники и ванной комнаты 500 мл в бутылке с пульверизатором

887 RUR
Grohe

Grohe / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для ванной комнаты и сантехники UNICUM Для ванной комнаты 500мл

Чистящее средство для ванной Bref Total антибактериальное, 500 мл


Чистящее средство для ванной Bref Total антибактериальное. Специальная формула с анти-бактериальным эффектом убивает бактерии и обеспечивает эффективное удаление известкового налета. Подходит для чистки раковин, унитазов, плитки и прочих поверхностей, в том числе акриловых и пластиковых.

169.9 RUR
Bref

Bref / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для ванной Bref Total Лимонная свежесть, 500 мл


Чистящее средство для ванной Bref Total «Лимонная свежесть». Специальная формула с анти-бактериальным эффектом убивает бактерии и обеспечивает эффективное удаление известкового налета. Подходит для чистки раковин, унитазов, плитки и прочих поверхностей, в том числе акриловых и пластиковых.

169.9 RUR
Bref

Bref / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Cif Легкость чистоты для кухни 500 мл


Чистящее средство Cif Легкость чистоты для кухни 500 мл. Уникальная формула спрея Cif с активными компонентами и маслами АПЕЛЬСИНА и МАНДАРИНА начинает действовать мгновенно, проникая вглубь и 100% растворяя жир, масло, остатки пищи и пригоревшую еду.

259 RUR
Cif

Cif / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Klar Для ванной 500 мл


Чистящее средство Klar Для ванной, раковины, плитки. Растворяет известняковый налет с помощью натуральной лимонной и молочной кислоты. Не содержит фосфатов, хлора, отдушек. Состоит исключительно из веществ растительного и минерального происхождения. Прошло дерматологические испытания и рекомендовано ассоциацией аллергиков и астматиков Германии (DAAB).

744 RUR
Klar

Klar / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для ванной комнаты Grass Gloss 600 мл


Универсальное чистящее средство для ванной комнаты Grass Gloss на основе лимонной кислоты для ванной комнаты и кухни подходит для чистки ванны, душевой кабины, унитаза, фаянсовых изделий, кафеля, сантехники, от известкового налета, подтеков ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений. Рекомендовано для акриловых ванн. Эффективно и при этом бережно удаляет сложные и застарелые загрязнения. Придает поверхности чистоту и блеск, сохраняя эффект на несколько дней.

129 RUR
Grass

Grass / / похожие

Подробнее

Чистящее средство GRASS для кухни Azelit (флакон), 600 мл


149 RUR
для кухни Azelit (флакон), 600 мл GRASS

GRASS / для кухни Azelit (флакон), 600 мл / похожие

Подробнее

Чистящее средство Brezo универсальное для кухни, 500 мл, 97509


272.6 RUR
универсальное для кухни, 500 мл, 97509 Brezo

Brezo / универсальное для кухни, 500 мл, 97509 / похожие

Подробнее

Универсальное чистящее средство HG Для ванной и туалета 500 мл


Универсальное чистящее средство HG Для ванной и туалета мгновенно очищает и восстанавливает блеск сантехники, удаляет жировой, известковый и мыльный налет с различных поверхностей в ванной комнате и туалете. Идеально подходит для глянцевых, эмалированных, хромированных, пластмассовых и окрашенных поверхностей. Не вызывает обесцвечивания поверхности. Не оставляет разводов. При регулярном использовании предотвращает образование известкового налета.

492 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Чистящее средство BioMio Грейпфрут для ванной, экологичное 500 мл


249 RUR
Грейпфрут для ванной, экологичное 500 мл BioMio

BioMio / Грейпфрут для ванной, экологичное 500 мл / похожие

Подробнее

Чистящее средство GRASS для кухни Azelit (канистра), 5 л


879 RUR
для кухни "Azelit" (канистра), 5 л GRASS

GRASS / для кухни "Azelit" (канистра), 5 л / похожие

Подробнее

Чистящее средство для мебели ванной комнаты 1Marka У13501


Чистящее средство для мебели ванной комнаты 1Marka мсмвк500, 500мл., курковый распылитель. Хорошо очищает, придает блеск поверхностям. Прекрасно удаляет различные загрязнения, не оставляет разводов, нейтрализует неприятные запахи. Не содержит кислот и, едких щелочей, что делает его применение безвредным. Не раздражает кожу рук,

280 RUR
У13501 1Marka

1Marka / У13501 / похожие

Подробнее
eccovds.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить СРЕДСТВО ДЛЯ КУХНИ И ВАННОЙ ЧИСТЯЩЕЕ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте eccovds.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки СРЕДСТВО ДЛЯ КУХНИ И ВАННОЙ ЧИСТЯЩЕЕ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.