ECCOVDS.RU

Накладки для пеленания Карапуз Пеленальный матрасик на комод


Карапуз Пеленальный матрасик на комод Матрасик для пеленания мягкий Карапуз предназначен для детей с рождения. Удобен не только для пеленания и переодевания ребенка, но и для гигиенический процедур, воздушных ванн, подготовки к купанию и массажа. Основные характеристики: Матрасик для пеленания мягкий Карапуз имеет мягкую основу на поролоне и покрыт мягким клеенчатым покрытием, приятным на ощупь. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша.

552 RUR
Пеленальный матрасик на комод Карапуз

Карапуз / Пеленальный матрасик на комод / похожие

Подробнее

Комоды Micuna Nino пеленальный


Комод Micuna Nino пеленальный Красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для Вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой – полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики в большинстве моделей позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. Основные характеристики: съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка; верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается; имеется специальный слив для воды; 4 вместительных ящика; съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом; изготовлен из ДСП, пластиковые части обиты тканью. Цвет матрасика: beige dots. Текстильный чехол TX-1152 на пеленальный матрасик в комплект не входит и приобретается отдельно; Дополнительная опция: универсальные ножки для комода Micuna СР-1190 устанавливаются вместо колес и обеспечивают комоду устойчивость (в комплект не входят, приобретаются отдельно).

29990 RUR
Nino пеленальный Micuna

Micuna / Nino пеленальный / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий на комод Denim Style 70х75 см


Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий на комод Denim Style 70х75 см Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Особенности: мягкий матрасик для пеленания размер: 70х75 см матрац на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания синтепоновый наполнитель

1340 RUR
Матрас пеленальный мягкий на комод Denim Style 70х75 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный мягкий на комод Denim Style 70х75 см / похожие

Подробнее

Комоды Micuna Sweet Bear пеленальный B-970 (4 ящика)


Комод Micuna Aura пеленальный B-970 (4 ящика) - красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой – полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики в большинстве моделей позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. Основные характеристики: съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается имеется специальный слив для воды 4 вместительных выдвижных ящика съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом изготовлен из материалов МДФ и ДСП. Комплектация: комод – 1 шт. пластиковая ванночка – 1 шт. боковая полочка-мыльница – 1 шт. пластиковый пеленальный матрасик – 1 шт. текстильный чехол TX-1152 на пеленальный матрасик в комплект не входит и приобретается отдельно аксессуары, представленные на имиджевых фото, в комплект не входят. Размеры (ВхШхГ): 93х79х49 см. Вес: 43 кг.

30470 RUR
Sweet Bear пеленальный B-970 (4 ящика) Micuna

Micuna / Sweet Bear пеленальный B-970 (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Micuna Magic&Mum пеленальный B-1845 (4 ящика)


Комод Micuna Magic&Mum пеленальный B-1845 (4 ящика) - красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой – полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики в большинстве моделей позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. Основные характеристики: съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается имеется специальный слив для воды 4 вместительных выдвижных ящика съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом изготовлен из материалов МДФ и ДСП. Комплектация: комод – 1 шт. пластиковая ванночка – 1 шт. боковая полочка-мыльница – 1 шт. пластиковый пеленальный матрасик – 1 шт. текстильный чехол TX-1152 на пеленальный матрасик в комплект не входит и приобретается отдельно аксессуары, представленные на имиджевых фото, в комплект не входят. Размеры (ВхШхГ): 93х76.3х49 см. Вес: 46 кг.

39170 RUR
Magic&Mum пеленальный B-1845 (4 ящика) Micuna

Micuna / Magic&Mum пеленальный B-1845 (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Micuna Estela пеленальный B-970 (4 ящика)


Комод Micuna Estela пеленальный B-970 (4 ящика) - красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой – полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики в большинстве моделей позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. Основные характеристики: съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается имеется специальный слив для воды 4 вместительных выдвижных ящика съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом изготовлен из материалов МДФ и ДСП. Комплектация: комод – 1 шт. пластиковая ванночка – 1 шт. боковая полочка-мыльница – 1 шт. пластиковый пеленальный матрасик – 1 шт. текстильный чехол TX-1152 на пеленальный матрасик в комплект не входит и приобретается отдельно аксессуары, представленные на имиджевых фото, в комплект не входят. Размеры (ВхШхГ): 93х79х49 см. Вес: 43 кг.

25200 RUR
Estela пеленальный B-970 (4 ящика) Micuna

Micuna / Estela пеленальный B-970 (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Micuna Wonderful пеленальный B-970 (4 ящика)


Комод Micuna Wonderful пеленальный B-970 (4 ящика) - красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой – полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики в большинстве моделей позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. Основные характеристики: съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается имеется специальный слив для воды 4 вместительных выдвижных ящика съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом изготовлен из материалов МДФ и ДСП. Комплектация: комод – 1 шт. пластиковая ванночка – 1 шт. боковая полочка-мыльница – 1 шт. пластиковый пеленальный матрасик – 1 шт. текстильный чехол TX-1152 на пеленальный матрасик в комплект не входит и приобретается отдельно аксессуары, представленные на имиджевых фото, в комплект не входят. Размеры (ВхШхГ): 93х79х49 см. Вес: 43 кг.

32180 RUR
Wonderful пеленальный B-970 (4 ящика) Micuna

Micuna / Wonderful пеленальный B-970 (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Micuna Aura пеленальный B-970 (4 ящика)


Комод Micuna Aura пеленальный B-970 (4 ящика) - красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой – полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики в большинстве моделей позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. Основные характеристики: съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается имеется специальный слив для воды 4 вместительных выдвижных ящика съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом изготовлен из материалов МДФ и ДСП. Комплектация: комод – 1 шт. пластиковая ванночка – 1 шт. боковая полочка-мыльница – 1 шт. пластиковый пеленальный матрасик – 1 шт. текстильный чехол TX-1152 на пеленальный матрасик в комплект не входит и приобретается отдельно аксессуары, представленные на имиджевых фото, в комплект не входят. Размеры (ВхШхГ): 93х79х49 см. Вес: 47 кг.

32180 RUR
Aura пеленальный B-970 (4 ящика) Micuna

Micuna / Aura пеленальный B-970 (4 ящика) / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Micuna Чехол на пеленальный матрасик Valentina


Micuna Чехол на пеленальный матрасик Valentina очень нужная вещь: мягкая поверхность хорошо впитывает влагу и не раздражает нежную детскую кожу. Чехол хорошо поддаётся стирке и быстро сохнет. Особенности: мягкий чехол на пеленальный матрасик – уют для малыша во время пеленания и массажа выполнен из мягкой натуральной ткани, отлично впитывает влагу, легко стирается и быстро сохнет идеально подходит для пеленальных матрасиков на комоды Micuna; состав: 100% хлопок размер: 80 х 50 см

2990 RUR
Чехол на пеленальный матрасик Valentina Micuna

Micuna / Чехол на пеленальный матрасик Valentina / похожие

Подробнее

Комоды Micuna B-947 пеленальный (4 ящика)


Комод Micuna B-947 пеленальный (4 ящика) создан для Вашего комфорта и комфорта Вашего малыша, способен заменить несколько предметов мебели. Пеленальный матрасик для пеленания снимается, под ним находится анатомическая ванночка для купания младенца, на открытой полочке можно разместить все принадлежности для ухода - все всегда будет под рукой. Вместительные ящики легко открываются и закрываются совершенно бесшумно, благодаря роликовым направляющим. Самоцентрирующиеся колёсики позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав покрытие пола. Особенности: Тип - Пеленальный+бельевой Наличие колес - 4 колеса Габариты - Компактный Ванночка - С ванночкой Пеленальная поверхность, мыльницы и ванночка - съемные Пеленальная поверхность также может откидываться Комод оборудован специальным сливом для воды 4 выдвижных ящика с удобными круглыми ручками, на металлических направляющих Колеса съемные, с блокировкой Габариты упаковки: место 1: 104*44*9 см место 2: 77.5*40*13 см место 3: 81*25.3*7 см

28680 RUR
B-947 пеленальный (4 ящика) Micuna

Micuna / B-947 пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Фламинго


Топотушки Пеленальный матрасик Фламинго сна мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Особенности: мягкий синтепоновый наполнитель обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Размер: 82х73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Фламинго Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Фламинго / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Принцесса Фей


Топотушки Пеленальный матрасик Принцесса Фей сна мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Особенности: мягкий синтепоновый наполнитель обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Размер: 82х73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Принцесса Фей Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Принцесса Фей / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Агата 82x73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Агата 82x73 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Размер 82x73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Агата 82x73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Агата 82x73 см / похожие

Подробнее

Комоды Micuna Sabana пеленальный B-970


Комод Miсuna Sabana (Микуна Винтаж) пеленальный B-970 Красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для Вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой – полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. Основные характеристики: съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка; верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается; имеется специальный слив для воды; 4 вместительных ящика; съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом; изготовлен из материалов МДФ и ДСП. Размеры (ВхШхГ): 93х79х49 см.

30470 RUR
Sabana пеленальный B-970 Micuna

Micuna / Sabana пеленальный B-970 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Слоники 82x73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Слоники 82x73 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Размер 82x73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Слоники 82x73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Слоники 82x73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Детский Мир 82x73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Детский Мир 82x73 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Размер 82x73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Детский Мир 82x73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Детский Мир 82x73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Карапуз Матрасик на комод для пеленания Люкс


Карапуз Матрасик на комод для пеленания Люкс Матрасик для пеленания мягкий Карапуз предназначен для детей с рождения. Удобен не только для пеленания и переодевания ребенка, но и для гигиенический процедур, воздушных ванн, подготовки к купанию и массажа. Основные характеристики: Матрасик для пеленания мягкий Карапуз имеет мягкую основу на поролоне и покрыт мягким клеенчатым покрытием, приятным на ощупь На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша Состав: холлофайбер,полиэстер. Размер: 750*680 мм

629 RUR
Матрасик на комод для пеленания Люкс Карапуз

Карапуз / Матрасик на комод для пеленания Люкс / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Версаль 94х75 см


Топотушки Пеленальный матрасик Версаль 94х75 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством.

925 RUR
Пеленальный матрасик Версаль 94х75 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Версаль 94х75 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Версаль 82х73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Версаль 82х73 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Размер 82 x 73 см

776 RUR
Пеленальный матрасик Версаль 82х73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Версаль 82х73 см / похожие

Подробнее

Комоды Fiorellino Slovenia пеленальный


Комод Fiorellino Slovenia пеленальный станет отличным помощником в любом доме, где появился новорожденный. Широкая верхняя доска с бортиками позволяет положить пеленальный матрасик, чтобы ухаживать и заботиться о малыше с полным комфортом. Широкие ящики, которые легко двигаются на металлических направляющих, достаточно велики для того, чтобы разместить здесь все необходимые вещи. Все эти преимущества еще больше понравятся, если знать, из чего сделана мебель. Комод выполнен из высокогорных альпийских буков, которые выращены в самом чистом месте на планете. Помимо экологически чистой древесины, также используются нетоксичные лаки и краски, что делает детскую комнату кристальной чистой. Особенности: Изготовлен из МДФ; Просторный съёмный стол для пеленания с бортиками; 3 ящика на роликовых направляющих со стопорами; Ножки. Красивый, экологичный, удобный комод станет украшением детской комнаты! Размеры: с учётом пеленальной поверхности (ШхГхВ): 94 х 74 х 99 см без учёта пеленальной поверхности (ШхГхВ): 94 х 55,5 х 99 см

44950 RUR
Slovenia пеленальный Fiorellino

Fiorellino / Slovenia пеленальный / похожие

Подробнее
eccovds.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пеленальный матрасик на комод по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте eccovds.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пеленальный матрасик на комод — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.