ECCOVDS.RU

Надежда Нелидова Серебряная трель. Сказки


Сборник сказок «Серебряная трель» – написан легко и доступно даже для дошколёнка. Вы найдёте здесь яркие сказочные образы и увлекательные сюжеты. В сказке «Волшебная купальница» – есть всё, о чём мечтают девочки. Прекрасный принц, чудесный замок, пышный свадебный наряд… «Серебряная трель» и «Золотой брусок» – о всемогущей чародейке Звонкой Золотой Монете. Удивительный и волшебный мир детской мечты ждет своего маленького читателя.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Книги про девочек и их секреты


В сборник вошли произведения: «Милая Элен из Бриджисвила» Ольги Репиной, «Необыкновенные приключения Кенди-Ненси и Пельмешки. Пасть дракона» Тани Стар, «Серебряная трель» Надежды Нелидовой. Серия «Кот-книголюб» – это сборники книг для современной молодежи, подобранные по возрасту и тематике. Перед вами яркие, увлекательные истории о путешествиях, опасных авантюрах, небывалых мирах. Каждая книга – удивительный мир открытий, где можно оторваться от реальности и помечтать.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Серебряная трель


Вокруг всё больше маленьких спящих принцев и принцесс. Они спят с открытыми глазками: ходят в садик и школу, едят, гуляют… А сами в это время находятся под чарами Злого Колдуна. Ну да, именно компьютер я имею в виду – если играть за ним, забыв про всё на свете.Как пробудить малыша, зародить в нём зёрнышко любопытства? Где я родился? Кто живёт вокруг меня? Кто мои бабушка и дедушка? Почему страна взрослых людей очарована-околдована всемогущей чародейкой: Звонкой Золотой Монетой?

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Бандит, батрак


«Грубый век. Грубые нравы! Романтизьму нету».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Мутное дело


Невыдуманные рассказы о девочках, девушках, женщинах. Одна история даже с криминальным налётом.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Яна, Дайяна, Марьяна


Стояли три извечных вопроса: «Кто виноват?», «Что делать?» и «Куда девать тело?» Как всегда, решать пришлось слабой женщине.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Дом с фиалками


Трагические женские судьбы из серии «Красивые тоже плачут». Любовь, стрельба, охота за мечтами и бриллиантами.Женская красота и беда – всегда рядом.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Тэффи Арабские сказки

Андерсен Х.К. СКАЗКИ: Улитка и розовый куст, Блоха и профессор, Серебряная монетка, Пятеро из одного стручка, Перо и чернильница


Сказки Ханса Кристиана Андерсена любят и читают во всем мире. Но, как порой бывает с литературным наследием большого писателя, на полках магазинов мы видим лишь небольшое число самых популярных произведений автора. Сказки: Улитка и розовый куст, Блоха и профессор, Серебряная монетка, Пятеро из одного стручка, Перо и чернильница. Иллюстратор Антон Ломаев.

662 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Легкая палата


Хорошо известная нам районная поликлиника. Это Храм, где жизнь безжалостно отделяет Главное, Настоящее от второстепенного, наносного. Боль, страдания, страх, надежда, ликующее выздоровление, рождение заново – или отчаяние и смерть. Нынче больницы из Храмов глумливо превращены в отхожее место, где измотанные врачи и униженные пациенты выясняют отношения. Как важно до последнего оставаться Человеком.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

100 раскрасок: Любимые сказки


Раскраска. Художник: Надежда Назарова.

65 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Обратная сторона тарелки


Возможно ли, чтобы заведение с нежным названием «Фиалка» убивало людей? Можно ли после популярного телевизионного шоу угодить к психиатру? Можно ли за одну ночь возненавидеть мужчину мечты и вернуться к постылому мужу? Можно ли, можно ли… Это жизнь, детка. В ней возможно ВСЁ.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Чемодан – вокзал – Кавказ


Чего хочет женщина?Большой и чистой любви. Куклы по имени Мужчина, неважно, что у неё (куклы), другая семья (другая хозяйка).Хочу и всё! А ещё денег, шубки, бриллиантов, телевизионной славы, квартиры в центре города, путешествий. Приключений на пятую точку. На худой конец, ванну – непременно розовую.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Розовый террор


Чего хочет женщина? Большой и чистой любви. Куклы по имени Мужчина, не важно, что него (у неё?) другая семья (другая хозяйка). Хочу, и всё! А ещё денег, шубки, бриллиантов, телевизионной славы, квартиры в центре города, путешествий. Приключений на пятую точку. На худой конец, ванну – непременно розовую.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Мачо


Мачо без женщины – нуль без палочки. Это они его выдумали себе на голову: брутального, самовлюблённого, пошевеливающего мускулистыми плечами, снисходительно поглядывающего сверху вниз на спутниц жизни. Выдумали, получили? Кушайте что хотели.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова 12 часиков


«Однажды папа привёз большую сумку, раздёрнул молнию… Я разочарованно воскликнула:– Папа, зачем ты купил столько мелкой картошки?! Потрогала пальцем:– Да они же твёрдые, высохли и все сморщились! Это были грецкие орехи. Так что я из того поколения, про которое говорят: «Слаще мороженой картошки ничего не ели».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Три грации


Три извечных вопроса: «Кто виноват?» «Что делать?» и «Куда девать тело»? Решать пришлось, конечно, слабой женщине. «Сказка про белого бычка». Ранее книга издавалась под названием «Яна, Дайяна, Марьяна».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Практикантка


«Главврач провела смущённую Аню по кабинетам и палатам. Представила везде, как очень важную персону: – Практикантка, будущий врач – а пока наша новая санитарочка! Прошу любить и жаловать!..»

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Туалетный утёнок по имени Стелла


Прошло уже много времени – а у меня из головы не идёт история девочки, родившейся и выросшей при вокзале. Обитатели вокзала ласково прозвали её «Туалетный Утёнок».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Жиличка


Как удобно и просто было бы всех людей нарядить в разноцветную униформу. Красный цвет – стоп, не связывайся, обойди стороной. Жёлтый – осторожно, будь начеку. Ну а зелёный – общайся смело, этот человек ребёнка не обидит.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее
eccovds.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Надежда Нелидова Серебряная трель Сказки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте eccovds.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Надежда Нелидова Серебряная трель Сказки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.