ECCOVDS.RU

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan «Амур». Цвет: антрацитовый


Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan Амур это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из полукомбинезона и двух курток, внутренняя служит в качестве утеплителя. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -35 C. Особенности и преимущества Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Модель изготовлена из хлопка с подкладкой из флиса и фланели. Предусмотрена двухзамковая молния со специальной планкой, защищающей от ветра. Куртка оснащена капюшоном, который можно отстегнуть при необходимости. Комбинезон оснащен удобными лямками, регулируемыми по длине, имеет двухзамковую застежку и утеплен флисом. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому.

6695 RUR
Taslan «Амур». Цвет: антрацитовый Huntsman

Huntsman / Taslan «Амур». Цвет: антрацитовый / похожие

Подробнее

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan «Амур». Цвет: болотный


Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan Амур это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из брюк и двух курток, внутренняя служит в качестве утеплителя. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -35 C. Особенности и преимущества Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Модель изготовлена из хлопка с подкладкой из флиса и фланели. Предусмотрена двухзамковая молния со специальной планкой, защищающей от ветра. Куртка оснащена капюшоном, который можно отстегнуть при необходимости. Комбинезон оснащен удобными лямками, регулируемыми по длине, имеет двухзамковую застежку и утеплен флисом. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому.

6464 RUR
Taslan «Амур». Цвет: болотный Huntsman

Huntsman / Taslan «Амур». Цвет: болотный / похожие

Подробнее

Костюм для охоты и рыбалки Huntsman HS-NP 010146-00 Vostok «Склон-2»


Сложно поспорить с тем, что отдых на природе это море впечатлений и эмоций. Охота и рыбалка всегда пользовались интересом как у молодежи, так и у людей старшего поколения. Это целый маленький мир, в который если попадешь, выбраться обратно будет практически невозможно. А невозможно будет потому, что все это увлекает настолько, что по-настоящему становится увлечением всей жизни. Охота и рыбалка это азарт и предвкушение встречи с дикой природой и никогда не пугает ни расстояние, ни прогноз погоды на ближайшие дни. Чтоб получить максимум позитива от любимого дела необходимо иметь все аксессуары и, конечно, не забудьте о хорошем костюме. Костюм для охоты и рыбалки Huntsman HS-NP 010146-00 Vostok Склон-2 это прекрасная защита от дождя и ветра. Одевается поверх любой одежды. Выполнен из качественного материала, который очень прочный, но в тоже время достаточно легкий. Представленная модель имеет свободный крой, что очень удобно. Также к преимуществам можно отнести следующее: цельнокроеная куртка изначальное отсутствие швов на плечах ; куртка на молнии под ветрозащитной планкой; капюшон стягивается шнуром; проклеенные швы не дают проникать внутрь воде и увеличивают сопротивляемость разрыву; нижние прорезные карманы расположены под планкой на куртке; рукава на резинке; пояс, рукава и низ брюк также на резинке; имеется чехол с петлей для ношения на пояс. Для того, чтобы изделие прослужило вам не один год необходимо соблюдать всего навсего несколько правил: стирать необходимо в режиме деликатной стирки при температуре не выше 40 градусов; отжим следует производить на средних оборотах или же вручную, чтоб не повредить; отбеливание запрещено; сушка на горизонтальной плоскости в расправленном состоянии; глажение и химчистка строго запрещены.

2072 RUR
HS-NP 010146-00 Vostok «Склон-2» Huntsman

Huntsman / HS-NP 010146-00 Vostok «Склон-2» / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

1599 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

1699 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

1599 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

1699 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Для охоты и рыбалки


Для охоты и рыбалки

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кальсоны мужские для охоты и рыбалки Norveg, черные, серии Hunter


Термокальсоны для охоты и рыбалки – специальная экипировка для длительного пребывания на морозе.

4100 RUR
Кальсоны мужские для охоты и рыбалки Norveg, черные, серии Hunter NORVEG

NORVEG / Кальсоны мужские для охоты и рыбалки Norveg, черные, серии Hunter / похожие

Подробнее

Костюм для охоты и рыбалки Huntsman Vostok «Никс»


Сложно поспорить с тем, что отдых на природе это море впечатлений и эмоций. Охота и рыбалка всегда пользовались интересом как у молодежи, так и у людей старшего поколения. Это целый маленький мир, в который если попадешь, выбраться обратно будет практически невозможно. А невозможно будет потому, что все это увлекает настолько, что по-настоящему становится увлечением всей жизни. Охота и рыбалка это азарт и предвкушение встречи с дикой природой и никогда не пугает ни расстояние, ни прогноз погоды на ближайшие дни. Чтоб получить максимум позитива от любимого дела необходимо иметь все аксессуары и, конечно, не забудьте о хорошем костюме. Костюм для охоты и рыбалки Huntsman Vostok Никс комфортный, легкий и очень теплый демисезонный костюм, рассчитанный на температуру до -5 С. Состоит из куртки и брюк. Составляющие набора отличаются наличием специальной подкладки. Верхний слой склеен с флисом. Представленная модель имеет свободный крой, что очень удобно. Также к преимуществам можно отнести следующее: регулируемый отстегивающийся капюшон; разъемная молния; нагрудный прорезной карман на молнии для хранения мелких предметов: два прорезных кармана на молнии внизу; внутренний карман на молнии; утяжка по низу; рукава на резинке Для того, чтобы изделие прослужило вам не один год необходимо соблюдать всего навсего несколько правил: стирать необходимо в режиме деликатной стирки при температуре не выше 40 градусов; отжим следует производить на средних оборотах или же вручную, чтоб не повредить; отбеливание запрещено; сушка на горизонтальной плоскости в расправленном состоянии; глажение и химчистка строго запрещены.

3518 RUR
Vostok «Никс» Huntsman

Huntsman / Vostok «Никс» / похожие

Подробнее

Костюм для охоты и рыбалки Huntsman «Тайга-3». Рисунок: камыш


Сложно поспорить с тем, что отдых на природе это море впечатлений и эмоций. Охота и рыбалка всегда пользовались интересом как у молодежи, так и у людей старшего поколения. Это целый маленький мир, в который если попадешь, выбраться обратно будет практически невозможно. А невозможно будет потому, что все это увлекает настолько, что по-настоящему становится увлечением всей жизни. Охота и рыбалка это азарт и предвкушение встречи с дикой природой и никогда не пугает ни расстояние, ни прогноз погоды на ближайшие дни. Чтоб получить максимум позитива от любимого дела необходимо иметь все аксессуары и, конечно, не забудьте о хорошем костюме. Костюм для охоты и рыбалки Huntsman Тайга-3 это универсальная модель для теплой и прохладной погоды. Костюм состоит из курки, брюк и утепленного жилета. Представленная модель отличается камуфляжной расцветкой с маскировочным эффектом. Также к преимуществам можно отнести следующее: 10 карманов позволяют разместить всю мелочевку по своим местам; утепленный жилет дает возможность носить костюм в прохладную погоду; эластичные манжеты из рибаны; брюки с застежкой на гульфике; пояс на резинке со шлевками; жилет на молнии с воротником стойка ; на жилете один внутренний карман, два нагрудных, два боковых, два кармана внизу на замке; дополнительный объем брючин в области колена; два накладных кармана на брюках; утеплитель жилета radotex 150 гр кв.м; внутри костюм на подкладке. Для того, чтобы изделие прослужило вам не один год необходимо соблюдать всего навсего несколько правил: стирать необходимо в режиме деликатной стирки при температуре не выше 40 градусов; отжим следует производить на средних оборотах или же вручную, чтоб не повредить; отбеливание запрещено; сушка на горизонтальной плоскости в расправленном состоянии; глажение и химчистка строго запрещены.

4149 RUR
«Тайга-3». Рисунок: камыш Huntsman

Huntsman / «Тайга-3». Рисунок: камыш / похожие

Подробнее

Костюм для охоты и рыбалки Huntsman «Тайга-3». Рисунок: светлый лес


Сложно поспорить с тем, что отдых на природе это море впечатлений и эмоций. Охота и рыбалка всегда пользовались интересом как у молодежи, так и у людей старшего поколения. Это целый маленький мир, в который если попадешь, выбраться обратно будет практически невозможно. А невозможно будет потому, что все это увлекает настолько, что по-настоящему становится увлечением всей жизни. Охота и рыбалка это азарт и предвкушение встречи с дикой природой и никогда не пугает ни расстояние, ни прогноз погоды на ближайшие дни. Чтоб получить максимум позитива от любимого дела необходимо иметь все аксессуары и, конечно, не забудьте о хорошем костюме. Костюм для охоты и рыбалки Huntsman Тайга-3 это универсальная модель для теплой и прохладной погоды. Костюм состоит из курки, брюк и утепленного жилета. Представленная модель отличается камуфляжной расцветкой с маскировочным эффектом. Также к преимуществам можно отнести следующее: 10 карманов позволяют разместить всю мелочевку по своим местам; утепленный жилет дает возможность носить костюм в прохладную погоду; эластичные манжеты из рибаны; брюки с застежкой на гульфике; пояс на резинке со шлевками; жилет на молнии с воротником стойка ; на жилете один внутренний карман, два нагрудных, два боковых, два кармана внизу на замке; дополнительный объем брючин в области колена; два накладных кармана на брюках; утеплитель жилета radotex 150 гр кв.м; внутри костюм на подкладке. Для того, чтобы изделие прослужило вам не один год необходимо соблюдать всего навсего несколько правил: стирать необходимо в режиме деликатной стирки при температуре не выше 40 градусов; отжим следует производить на средних оборотах или же вручную, чтоб не повредить; отбеливание запрещено; сушка на горизонтальной плоскости в расправленном состоянии; глажение и химчистка строго запрещены.

3410 RUR
«Тайга-3». Рисунок: светлый лес Huntsman

Huntsman / «Тайга-3». Рисунок: светлый лес / похожие

Подробнее

Термофутболка мужская для охоты и рыбалки Norveg, черная, серии Classic


Термофутболка мужская с длинным рукавом и округлым воротом серии Classic – экипировка для активных видов деятельности в мороз на улице.

3900 RUR
Термофутболка мужская для охоты и рыбалки Norveg, черная, серии Classic NORVEG

NORVEG / Термофутболка мужская для охоты и рыбалки Norveg, черная, серии Classic / похожие

Подробнее

Костюм для охоты и рыбалки зимний Huntsman «Памир». Рисунок: серый лес


Сложно поспорить с тем, что отдых на природе это море впечатлений и эмоций. Охота и рыбалка всегда пользовались интересом как у молодежи, так и у людей старшего поколения. Это целый маленький мир, в который если попадешь, выбраться обратно будет практически невозможно. А невозможно будет потому, что все это увлекает настолько, что по-настоящему становится увлечением всей жизни. Охота и рыбалка это азарт и предвкушение встречи с дикой природой и никогда не пугает ни расстояние, ни прогноз погоды на ближайшие дни. Чтоб получить максимум позитива от любимого дела необходимо иметь все аксессуары и, конечно, не забудьте о хорошем костюме. Костюм для охоты и рыбалки зимний Huntsman Памир это универсальный зимний костюм для активного отдыха на природе. Представленная модель состоит из куртки и полукомбинезона. Ткань, из которой изготовлен костюм довольна практичная не продувается ветром, не промокает, не шуршит и не теряет своих свойств при низких температурах. Также говоря о преимуществах, можно добавить следующее: капюшон регулируемый, что очень удобно особенно в непогоду; воротник-стойка и капюшон внутри выполнены из флиса; воротник отстегивается и выполнен из искусственного меха; надежная двухзамковая молния расположена под ветрозащитной планкой; два нагрудных кармана на молнии, два накладных кармана: вход сверху под клапаном, застегивается на кнопки; вход сбоку на молнии. Также два внутренних кармана на липучке и на молнии. Такое большое количество карманов позволяет носить всякие нужные мелочи; внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой; внутренняя стяжка расположена по ширине талии; комбинезон имеет регулируемые лямки; на штанах удобная застежка-молния; спинка утеплена флисом; боковые эластичные вставки хорошо регулируются; низ брюк можно регулировать. Для того, чтобы изделие прослужило вам не один год необходимо соблюдать всего навсего несколько правил: стирать необходимо в режиме деликатной стирки при температуре не выше 40 градусов; отжим следует производить на средних оборотах или же вручную, чтоб не повредить; отбеливание запрещено; сушка на горизонтальной плоскости в расправленном состоянии; глажение и химчистка строго запрещены.

4978 RUR
«Памир». Рисунок: серый лес Huntsman

Huntsman / «Памир». Рисунок: серый лес / похожие

Подробнее

Костюм для охоты и рыбалки Huntsman Vostok «Склон-2»


Сложно поспорить с тем, что отдых на природе это море впечатлений и эмоций. Охота и рыбалка всегда пользовались интересом как у молодежи, так и у людей старшего поколения. Это целый маленький мир, в который если попадешь, выбраться обратно будет практически невозможно. А невозможно будет потому, что все это увлекает настолько, что по-настоящему становится увлечением всей жизни. Охота и рыбалка это азарт и предвкушение встречи с дикой природой и никогда не пугает ни расстояние, ни прогноз погоды на ближайшие дни. Чтоб получить максимум позитива от любимого дела необходимо иметь все аксессуары и, конечно, не забудьте о хорошем костюме. Костюм для охоты и рыбалки Huntsman Vostok Склон-2 прекрасная защита от дождя и ветра. Одевается поверх любой одежды. Костюм изготовлен из легкой и прочной ткани. Представленная модель имеет свободный крой, что очень удобно. Также к преимуществам можно отнести следующее: цельнокроеная куртка изначальное отсутствие швов на плечах ; куртка на молнии под ветрозащитной планкой; капюшон стягивается шнуром; проклеенные швы не дают проникать внутрь воде и увеличивают сопротивляемость разрыву; нижние прорезные карманы расположены под планкой на куртке; пояс, рукава и низ брюк на резинке; имеется чехол с петлей для ношения на поясе. Для того, чтобы изделие прослужило вам не один год необходимо соблюдать всего навсего несколько правил: стирать необходимо в режиме деликатной стирки при температуре не выше 40 градусов; отжим следует производить на средних оборотах или же вручную, чтоб не повредить; отбеливание запрещено; сушка на горизонтальной плоскости в расправленном состоянии; глажение и химчистка строго запрещены.

1871 RUR
Vostok «Склон-2» Huntsman

Huntsman / Vostok «Склон-2» / похожие

Подробнее
eccovds.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Костюм для охоты и рыбалки Huntsman HS NP по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте eccovds.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Костюм для охоты и рыбалки Huntsman HS NP — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.